レストラン


手づくりソースが決め手のハンバーグプレート

本格的なスパイスを使った牛すじカレー


料理長からのメッセージ


地域の憩いの場になるよう、新鮮な食材で美味しい料理を提供します!」

来日30年。インド料理店、一流ホテルに10年勤務。ホテルでのコンクールにて優秀賞の受賞実績が有る一方で、高島平の子ども食堂で7年間食事づくりをするなど、地域貢献も積極的に行っている。

料理長 ハッサンナズムール


営業時間・定休日


営業時間 11:30~14:00(ラストオーダー13:30)
  17:00~19:30(ラストオーダー19:00)
定休日 無休(年末年始除く)

メニュー


定番メニュー


日替わりななごはん

紅ズワイガニのパスタ


日替わりななごはん

デザート

デザートプレート

ソフトドリンク

アルコール